您当前的位置:网站首页 > 建言献策 你说我办 返回首页>>
  1. #4

    距离进户丈量已经过去好多年了,请问确权证和不动产证什么时候能发到村民手中。

    xxxjmfff 2020/12/13 9:48:55
    2020/12/14 18:35:28 回复:

    网友您好,根据农村集体土地确权登记发证工作和农村房屋不动产登记工作要求,不再单独对农村集体土地确权登记成果进行发证,农村房屋不动产登记工作完成后,统一颁发农村房屋不动产证。目前按照园区工作安排,龙门社区因涉及部分拆迁,所以暂缓办理农村房屋不动产登记证书。
    龙门石窟街道办事处
    2020年12月14日

  2. #5

    龙门石窟南门魏湾村有拆迁规划吗?

    ww124 2020/11/4 9:18:26
    2020/11/5 16:55:58 回复:

    网友您好,非常感谢您对龙门园区建设工作的关心。魏湾村暂无拆迁计划。下一步,龙门园区将继续按照市委、市政府确定的“三区融合”发展战略,逐步实施一系列社区环境整治、污染治理、基础设施改造等民生项目,助力景区、社区融合发展。
    龙门石窟街道办事处
    2020年11月5日

  3. #6

    5月份园区开会,有提到完成厚载门街南延打通工程征迁工作;完成龙门社区广化寺街以南区域征迁工作; 这个什么时候开始呢?

    李雅琪 2020/7/13 11:50:08
    2020/7/14 16:50:08 回复:

    网友您好!非常感谢您对龙门园区建设工作的关心。洛阳市城乡规划委员会已审议通过《厚载门街南延规划设计方案》。下一步,园区将按照市政府建设工作安排部署和确定的工程施工方案,积极配合上级部门做好该项目拆迁建设工作。

建言献策

您的姓名:
联系电话:
联系地址:
电子邮箱:
标题:
内容:
验证码:
看不清楚?

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号