您当前的位置:网站首页 > 领导邮箱 返回首页>>
  1. #1

    60岁以上老人到龙门石窟免门票吗

    洛阳人 2021/2/23 9:16:01
    2021/2/23 14:48:09 回复:

    网友您好,根据龙门石窟景区票务相关规定,60周岁(含)以上老年人属于免票范围。根据疫情防控要求,请您在参观游览的前一天下午17时前,通过龙门石窟微信公众号进行门票预约。参观当日携带好本人的身份证、佩戴好口罩及出示健康码。
    龙门园区旅游局
    2021年2月23日

  2. #2

    你好,听说厚载门街南延项目马上要开始了,请问涉及龙门社区拆迁的,后面安置房准备要盖在哪里?可否公布一下具体位置?

    ssl 2021/1/5 9:18:26
    2021/1/6 16:55:58 回复:

    网友您好,根据目前规划,经多方协调,厚载门街南延征迁采取就近安置,具体于厚载门街与龙门工业路以东区域。
    龙门石窟街道办事处

  3. #3

    距离进户丈量已经过去好多年了,请问确权证和不动产证什么时候能发到村民手中。

    wangll 2020/12/13 13:15:31
    2020/12/14 19:35:51 回复:

    网友您好,根据农村集体土地确权登记发证工作和农村房屋不动产登记工作要求,不再单独对农村集体土地确权登记成果进行发证,农村房屋不动产登记工作完成后,统一颁发农村房屋不动产证。目前按照园区工作安排,龙门社区因涉及部分拆迁,所以暂缓办理农村房屋不动产登记证书。
    龙门石窟街道办事处
    2020年12月14日

«上一页1234...6下一页»

领导邮箱

您的姓名:
联系电话:
联系地址:
电子邮箱:
来信标题:
来信内容:
验证码:
看不清楚?

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1