您当前的位置:网站首页 > 重大项目 > 龙门石窟景区东北服务区 返回首页>>

龙门石窟景区东北服务区

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2016-09-02  浏览次数:2839  【字体:

    随着人们生活水平的提高,越来越多的人选择来龙门石窟旅游度假,景区游客量持续增长。为了进一步提高龙门石窟景区旅游服务水平,近年来景区规划建设了一系列的服务提升工程项目,其中东北服务区是龙门石窟景区服务提升工程的重要组成部分,于2013年4月正式投入使用。

    作为全国一流、河南省规模最大、服务体系最完善的景区游客服务中心,龙门石窟景区东北服务区为游客提供购票、换乘、咨询、停车、餐饮、购物、休闲、智慧旅游展示等一系列人性化配套服务。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.