您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区理香山寺管理处全面加强安全防控工作不断提升服务理念 返回首页>>

园区理香山寺管理处全面加强安全防控工作不断提升服务理念

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-01-02  浏览次数:186  【字体:

     入冬以来,为了确保冬季防火安全工作。香山寺内新增设安全宣传栏1个,设立12350安全隐患举报电话及奖励办法对外公示,对各防火要害部位新增防火警示牌12块,更换老旧线路两处,更换安全插板4个,对三大佛殿要求寺务人员每天进行不间断进殿巡查,禁止殿内燃香、烧纸。景区内劝导游客不吸烟,安全员白天分7个时间。将对景区的要害部位进行巡查,记录。游客高峰期一线员工要对各个垃圾桶及草丛进行检查,特别是近期天气干燥风大,我们要求管理人员及一线员工交叉巡查,确保每个员工树立高度的安全责任意识。实行一岗双责,既是保洁员又是安全巡查员。

     为了进一步提高大家应对突发消防安全事件处置能力,近日、理香山寺管理处全体员工进行了一场提升服务质量,消防灭火现场演练。通过演练全体员工都基本上掌握从发生火灾初期疏散游客,电话报警,以及快速装高压消防水带。此次演练做到了指挥到位,分工明确,配合流畅,动作准确,达到了演练的预期效果。
     在新的一年开始之际,龙门园区香山寺管理处将把创建文明单位,创建文明优质服务景区,把确保游客安全旅游环境做为践行党的十九大方针、政策,习近平新时代中国特色社会主义思想重要展示。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.