您当前的位置:网站首页 > 园区动态 > 园区举办教育系统安全工作培训班 返回首页>>

园区举办教育系统安全工作培训班

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-01-11  浏览次数:941  【字体:

    为了进一步加强园区中、小学、幼儿园安全建设与管理,强化校园安全的责任意识,提高学校、幼儿园防范、应对和处置安全事故、突发事件的能力,确保师生的安全。切实提高各单位安全管理干部的法律意识、政策理论水平和安全管理能力。园区教育办于1月10日至1月11日举办龙门园区教育系统安全工作培训班,全区所有学校校长、幼儿园园长以及分管领导和安全管理员30余人参加了此次培训。
    培训班历时2天,园区教育办聘请了市安全教育培训专家张莉来给我们授课,张老师重点讲述了校园应急管理、消防安全管理、突发事件应对等方面,又从校园安全方面真实案列分析经验做法,通过理论知识和实践经验向我们传授了一堂生动实用的安全课。培训期间,还安排参训人员开展了分组讨论、交流发言和结业考试。学员们纷纷表示两天的培训内容丰富,安排紧凑,专题设计精准,对校园安全管理工作有很实际的指导作用。
    在开班仪式和结业典礼上,园区教育办庞少强副主任既分析了目前学校安全工作面临的严峻形势,又强调了安全第一的理念和守土有责的工作要求。庞主任希望参训人员通过专业培训,潜心学习,努力成为学校安全工作的行家、专家;加强研讨,相互交流,共同探讨解决平时工作中的困惑和难题;学有所获,学以致用,进一步创新改进工作的有效办法和措施,努力创建平安温馨的校园,让孩子安全、健康、快乐地成长。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.