您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区全面部署预防未成年人溺亡工作 返回首页>>

园区全面部署预防未成年人溺亡工作

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-06-13  浏览次数:393  【字体:

    6月11日,龙门园区召开了预防未成年人溺亡工作专题会议,对防溺亡工作进行全面部署。会上园区预防未成年人溺亡专项治理领导小组组长、园区综治办主任杨伟祎传达了市预防未成年人溺亡专项治理工作电视电话会议精神,通报园区预防未成年人溺亡工作近期开展情况,指出了存在的安全隐患,提出了整改意见。园区党工委委员、管委会副主任谢冠峰就做好园区预防未成年人溺亡工作提出了三点要求:一是提高政治站位,深刻学习领会省委书记王国生关于"隐患就是事故,安全没有淡季"的批示精神,认真做好园区预防未成年人溺亡工作;二是相关单位要在"教、拦、救"三个环节上制定工作预案,加强预防演练,完善预防及救治措施,有的放矢地抓好工作落实;三是强化责任意识,各成员单位要指定专人负责此项工作,园区督查室要不定期地进行督查,对发现的安全隐患要挂牌督办整改,对因工作不力造成严重后果的相关单位及责任人要严肃问责,进行责任追究。最后,谢主任强调,各成员单位要切实负起责任,牢固树立"以人民为中心"'的服务理念,多措并举,确保园区预防未成年人溺亡工作扎实、有效的开展。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.