您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区召开河长制工作考核会 返回首页>>

园区召开河长制工作考核会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-07-06  浏览次数:163  【字体:

    为深入贯彻党的十九大精神,全面深化推行河长制工作,按照河长制的工作要求,细化责任落实,严格考核制度。7月4日上午,洛阳市河长制考核验收组一行3人到龙门园区对河长制工作落实情况进行考核验收,园区副总河长陈扶军和园区河长制办公室副主任陪同检查。

    考核验收采取单位按考核内容进行自评与市考核验收组组织考核验收相结合的方式,通过听取工作汇报、验阅资料、实地查看三步骤实行百分制考核。并依照《洛阳市2018年度河长制工作考核验收评分标准》逐项量化评分。验收工作主要从各类资料完整规范情况、责任落实到位情况、各项工作机制落实情况、河渠日常管理工作情况等方面开展。考核验收组首先在龙门园区四楼会议室听取工作汇报及验阅资料。随后考核组随机到龙门园区所属辖区伊东渠段、伊河段、伊滨公园古韵段进行实地检查。
    考核验收组通过听取工作汇报、结合现场检查及台帐的检阅后对龙门园区河长制工作给予肯定,同时针对检查中发现的问题,提出了合理性的建议。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.