您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 洛阳市防汛督察组到龙门园区检查防汛工作 返回首页>>

洛阳市防汛督察组到龙门园区检查防汛工作

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-07-10  浏览次数:142  【字体:

    7月9日下午,洛阳市市委常委军分区政委黄为忠率队一行6人到龙门石窟园区检查指导防汛工作。龙门管委会主任于迎、副主任陈扶军、园区防办主任张路伟陪同检查。

    检查组召开了防汛检查座谈会,会上龙门管委会主任于迎、副主任陈扶军依次向黄为忠政委汇报了龙门园区基本情况、防汛工作基本内容、园区河长制工作开展的基本情况及防汛各项工作落实情况。黄为忠政委对园区防汛各项准备工作给予肯定,并强调今年雨情多于往年,防汛工作无小事,要做好防大汛、抢大险的准备,并就下一步防汛工作提出五点加强。一要密切关注雨情。特别是要关注上游的雨情水情,要做到有的放矢,心中有数,要上下游紧密联系,做好判断。二是加强抢险队伍演练。只有对应急预案里面的抢险队员进行实际演练才可以看出来方案的可行性及存在的问题,可根据实际情况进行险工险段实地演练,确保所辖范围内可能出现的险情应急有策,处置有力。三是要落实安全措施,做好防汛安全宣传工作。做好防汛工作最主要的是落实好,落实是基础。四是备足防汛物资。防汛物资准备充足是很有必要的,要针对性的准备防汛物资。五是层层压实责任。要克服麻痹思想,克服侥幸心理。确保防汛工作层层落实到位,遇到紧急情况,要确保有足够的反应处置能力,确保安全度汛。
    会后,检查组一行又先后实地察看了龙门园区管辖范围内橡胶坝工程运行情况及龙门石窟观景台水位流量。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.