您当前的位置:网站首页 > 公示公告 > 洛阳雁王一族食品有限公司项目环境影响报告表的批复 返回首页>>

洛阳雁王一族食品有限公司项目环境影响报告表的批复

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-09-04  浏览次数:440

【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

负责审批的环保行政部门意见:
              洛环龙门表〔2018〕001号


关于洛阳雁王一族食品有限公司年产120吨海螺酥80吨手工糕点曲奇项目环境影响报告表的批复

  根据《洛阳雁王一族食品有限公司年产120吨海螺酥80吨手工糕点曲奇项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)的分析结论、专家技术评审意见,我办原则批准该项目《报告表》,同意该项目按相关规定报批建设。
  一、洛阳雁王一族食品有限公司年产120吨海螺酥80吨手工糕点曲奇项目,租用洛阳市洛龙区龙门铁根炒货厂整个厂区闲置厂房、办公用房等进行建设,为食品制造业项目,符合国家产业政策。
本项目投资50万元,其中环保投资10万元。
  二、该项目属于未批先建,应停产整改。建设单位在整改中要全面落实《报告表》中提出的各项污染防治措施,应重点做好以下工作:
  1、天然气锅炉燃烧产生废气通过15m高排气筒排放,各污染物排放浓度要满足《工业窑炉大气污染物排放标准》(DB41/1066-2015)中的要求。油炸废气经过集气灶收集后经油烟净化器处理后,通过15m高排气筒排放,油烟排放浓度能够达到《餐饮业油烟污染物排放标准》(GB41/1604-2018)中油烟排放小于1.5mg/立方米的要求。
  2、项目生活污水和生产废水经厂区污水管网汇合后进入“调节池+一体化污水处理设施”(处理规模5m³/d)处理,处理后满足《污水综合排放标准》(GB8978-1996)表4三级标准要求和洛阳市新区污水处理厂进水水质要求,然后经过市政污水管网进入洛阳市新区污水处理厂深度处理。
  3、对生产车间的高噪声设备设置减振垫,经厂房隔声、基础减振等降噪措施后,确保厂界噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准要求。
  4、废包装材料能回收的回收外卖,不能回收的和生活垃圾、废鸡蛋壳一起由企业服务及清洁人员按时清扫、收集,暂存在厂区固废暂存间,定期运至龙门镇垃圾收集点处理。污水处理设施产生的污泥,委托环卫部门定期清掏。油炸锅产生的废植物油和油渣收集暂存后外售与做黄油的企业综合利用。
  5、该项目若涉土地、规划及文物保护的相关事项,以相关保护行政主管部门审批意见为准。
  6、建设单位应向社会公众主动公开已经批准的《报告表》,并接受相关方面的垂询。
  三、该项目主要污染物总量控制指标以建设项目主要污染物总量备案表为准(项目编号:4103000884)。
  四、本项目建成后须按照程序及时办理该项目配套的环境保护设施竣工验收,验收合格后,方可正式投入运行。
  五、龙门石窟世界文化遗产园区环境保护办公室负责对本项目日常环境监督管理工作,监督项目污染防治措施的落实。

2018年9月4日

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.