您当前的位置:网站首页 > 园区动态 > 网络安全为人民,网络安全靠人民 返回首页>>

网络安全为人民,网络安全靠人民

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-09-27  浏览次数:218  【字体:

   9月21日,由市委宣传部、市委网信办主办的洛阳市网络安全宣传体验展开幕式在洛阳博物馆举行,龙门园区认真组织参加了本次网络安全体验展览。
   本届国家网络安全宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,旨在帮助公众更好地了解、感知身边的网络安全风险,增强网络安全意识,提高网络安全防护技能,保障用户合法权益,共同维护国家网络安全。2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上也讲到,要树立正确的网络安全观,加快构建关键信息基础设施安全保障体系,全天候全方位感知网络安全态势,增强网络安全防御能力和威慑能力。
   通过本次活动的一些宣传册、漫画展以及网络安全企业现场案例讲解,帮助大家增强了法治意识、安全意识,掌握维护网络安全的技能和方法,提升抵御和防范网上有害信息的能力。今后,龙门园区要进一步加强网络安全的政策法规的落实和制度建设,加强安全保密知识的学习和宣传,大力普及网络安全常识,合法安全地应用网络。
   维护网络安全是全社会的共同责任,让我们携起手来,共同关注,共同参与,共筑网络安全防线!

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.