您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 游客在龙门石窟内突发不适 大家协作将其送上救护车 返回首页>>

游客在龙门石窟内突发不适 大家协作将其送上救护车

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-10-09  浏览次数:1849  【字体:

 

大家正在把游客抬向救护车

   国庆期间,洛阳龙门景区游人爆满。一游客在龙门石窟内突发不适,在景区保安、交警及众多游客的帮助下,该游客被顺利送到医院。

   10月4日下午3点多,洛阳龙门石窟景区内的安保陈帅兵与同事在龙门石窟景区内巡逻。当他们快要巡逻到奉先寺时,景区内一名保洁人员告诉他们,有一位男游客好像突发疾病,在旁边的长椅上坐着。
   陈帅兵与同事赶到现场发现,此时突发疾病的男子已经躺在长椅上,脸色苍白,该男子的爱人在旁边无助地站着,两个孩子一直哭。
   “你身体哪里不舒服?”陈帅兵询问得知,该男子是周口人,前不久刚做过心脏病手术。当日,一家四口来龙门石窟游玩,该男子突然感到心脏不适,其爱人给他吃了几粒药,症状不但没有好转,反而有加重的趋势。
   陈帅兵等人了解完情况,立即拨打120急救电话。救护车赶往现场途中,由于景区里的游客太多,只好求助交警帮忙。最终,由警车在前方开道,救护车顺利到达事发地点。

   随后,大家一起将突发疾病的男子抬上救护车,送往医院救治。

(来源:大河网)

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.