您当前的位置:网站首页 > 园区动态 > 洛阳市龙门派出所民警走进村庄开展扫黑除恶专项斗争宣传工作 返回首页>>

洛阳市龙门派出所民警走进村庄开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-10-22  浏览次数:1411  【字体:

  为广泛深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,在辖区营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围。日前,洛阳市公安局龙门派出所民警走进龙东草店村开展扫黑除恶专项工作宣传活动。
  活动中,民警通过发放宣传册、现场讲解等形式,向群众广泛宣传打击黑恶势力的相关法律法规,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举各类黑恶势力违法犯罪线索。民警还认真讲解了中央相关政策,对旅客的疑问进行了全面的解答,并鼓励人民群众踊跃检举揭发黑恶势力犯罪线索,协助公安机关铲除欺压百姓,欺行霸市的黑恶势力。同时,派出所民警在龙东草店村张贴、悬挂宣传标语,大力宣传扫黑除恶专项斗争的开展情况,营造强大声势和氛围,号召群众共同携手,警民同心,一齐将黑恶势力消灭在萌芽状态,促进专项斗争的顺利开展,打造和谐稳定的治安环境,共建和谐社会。
  此次宣传活动,共出动警力4人次,发放宣传资料100余份,播放LED滚动字幕2条,现场接受群众咨询20余人次,使广大群众对公安机关开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,取得了良好的社会宣传效果。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.