您当前的位置:网站首页 > 园区动态 > 洛阳市龙门派出所民警深入走访 不断提升公众安全感和满意度 返回首页>>

洛阳市龙门派出所民警深入走访 不断提升公众安全感和满意度

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2018-11-02  浏览次数:796  【字体:

  近期,洛阳市公安局龙门派出所民警深入走访,争取社会各界支持,不断提升公众安全感和满意度。

  据悉,该所将大走访活动长效化、制度化,深入社区、学校、单位、家庭,深入服务对象和被打击处理的群体之中,了解掌握群众所盼、所急,改进工作作风,创新工作模式,收集社情民意,满足群众期盼;进一步加强辖区社会治安管控,最大限度囤警街面,提高见警率,挤压犯罪空间;深入开展“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观教育实践活动,教育培养民警始终保持公正价值追求,始终恪守廉洁的职业操守,打牢立警为公,执法为民的思想基础,不断加强民警执法能力培训,完善执法制度,严格执法监督,提升执法能力和水平,确保公平、正义。要坚持案件回访制度,将执法情况及时通报执法对象,特别对涉法涉诉案件要随时跟进,做好解释工作,取得被处罚人员的谅解。户籍室窗口服务民警要进一步强化宗旨观念,严格管理,文明用语、热情服务,推出新的便民利民措施,把治安管理和警民服务有机融合,提升服务水平。

  通过深入开展走访活动,进一步掌握了辖区潜在的、突出的经济犯罪问题和不安定因素,并且通过倾听人民心声更进一步加深了警民关系,拉近了与群众的距离,为更好的为人民服务,维护辖区治安稳定打下了坚实的基础。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.