您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 园区组织干部职工赴河南省保密教育实训平台进行保密实训 返回首页>>

园区组织干部职工赴河南省保密教育实训平台进行保密实训

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-05-09  浏览次数:12748  【字体:

为贯彻落实习近平总书记“要加强对领导干部的保密教育”重要指示精神,在新的历史条件下落实总体国家安全观、全面增强领导干部的保密意识和保密常识。5月8日下午,园区组织干部职工20余人赴河南省国家保密局保密教育实训平台进行培训。通过观看保密教育警示片,窃密泄密案例展示,窃密泄密攻防技术演示等方式,参训人员直观了解了日常工作、生活中可能存在的泄密隐患,深刻体会到大数据来势汹汹的信息时代加强保密工作的紧迫性和重要性,有效提升了保密意识和防范能力。
  培训结束后,参训人员还进行了保密应知应会常识上机测试,全员通过了测试并获得结业证书。
  参训人员纷纷表示,保密泄密并不是危言耸听、遥不可及的话题。该次培训活动具有很强的警示性、针对性和实用性。今后将牢固树立保密意识,严格遵守保密规定,做到警钟长鸣,确保安全稳定。


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.