您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > “中国梦·劳动美·工会情” 2019龙门园区工会文艺演出下基层活动隆重上演 返回首页>>

“中国梦·劳动美·工会情” 2019龙门园区工会文艺演出下基层活动隆重上演

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-05-17  浏览次数:12211  【字体:

 

  5月17日上午,2019年“中国梦·劳动美·工会情”龙门园区工会文艺演出下基层活动在龙门社区举行专场演出。来自园区各基层工会的一线职工演员欢聚一堂,载歌载舞,倾情演绎中国梦·劳动美·工会情,共同讴歌新时代,新征程,新气象。

  演出在合唱《没有共产党就没有新中国》铿锵有力的音乐中拉开帷幕。美声独唱《我和我的祖国》,《打起手鼓唱起歌》,《精忠报国》,舞蹈《凤凰传说》,《风情舞蹈》,配乐诗朗诵《长恨歌》,陶笛独奏《童年》,戏曲《朝阳沟选段》等精彩节目接连上演,诠释了对祖国、对劳动人民的热爱之情。

 

  现场,歌声、掌声、欢笑声此起彼伏,观众沉浸在欢乐的海洋中。最后,演出在《我爱你,中国》的歌声中落下帷幕。

  展现新作为,建功新时代。园区各级工会将深入贯彻落实全总十七大,省总十五大会议精神,突出政治引领,听党话,跟党走;突出技能提升,发扬劳动精神,劳模精神,工匠精神,为龙门园区的创新发展做出不愧于时代的新业绩,走好新时代的长征路,汇聚起园区融合发展的磅礴力量!

 

  迟日江山丽,春风花草香。园区职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,增强四个意识,坚定四个自信,做好两个维护,让人生在历练中成长,在担当中闪光。在园区党工委、管委会正确领导下,做好党建引领、旅游兴区、融合发展大文章,在龙门腾飞的伟大事业中更精彩,更出彩,谱写无愧于时代的华丽篇章!

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.