您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 我是出彩小少年 我和祖国共成长 返回首页>>

我是出彩小少年 我和祖国共成长

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-06-01  浏览次数:15363  【字体:

   

     为庆祝新中国成立70周年,2019年5月30日,龙门园区宣传办、教育办组织龙门一实校500名学生积极参加以“我是出彩小少年  我和祖国共成长”为主题的河南万名少年儿童共舞同贺祖国70华诞演出活动。此次活动由河南省委宣传部组织策划,河南省舞蹈家协会、各省辖市委宣传部共同举办,百姓文化云网络直播和线上推广,各地近万名少年儿童踊跃参加。活动以《我和我的祖国》《少年先锋队队歌》《舞动少年梦》作为主题曲,以共唱一支歌、共跳一支舞的形式,在少年儿童中唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律,让广大少年儿童共享祖国的荣光、感受生活的美好,展现少年儿童蓬勃朝气和浓厚的爱国情怀,为伟大的祖国母亲献上最真挚的祝福! 

   

    5月30日,龙门一实校500余名师生,相聚在龙门景区共唱一支歌,共跳一支舞,同贺我们伟大的祖国70华诞。

   

    同学们不畏酷热,激情的挥舞着国旗,跳动着欢快的舞蹈。驻足观看的游客不时为小朋友们的精彩表演鼓掌加油!

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.