您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 龙门一实校国庆放假通知暨爱国、安全教育 返回首页>>

龙门一实校国庆放假通知暨爱国、安全教育

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-09-29  浏览次数:14137  【字体:

习近平强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我们要继续推进全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争。

中华人民共和国70周年庆祝活动主要包括以下安排:

一、隆重举行庆祝大会、阅兵和群众游行。

10月1日,在北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。庆祝大会以后,将举行盛大的阅兵式和群众游行。

二、举办首都国庆联欢活动。

10月1日晚,在北京天安门广场举办首都国庆联欢活动,党和国家领导人同首都各界群众代表一起联欢,并观看文艺演出和烟火表演。

三、颁授国家勋章和国家荣誉称号。在人民大会堂举办隆重的颁授仪式,中华人民共和国主席习近平将亲自颁授勋章、奖章、签发证书。

四、举行向人民英雄敬献花篮仪式。9月30日烈士纪念日,我们将在北京天安门广场人民英雄纪念碑前举行向人民英雄敬献花篮仪式,缅怀英雄烈士。党和国家领导人和首都各界群众代表参加。

五、举办国庆招待会。以中华人民共和国主席习近平名义,在人民大会堂举办盛大国庆招待会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

六、举办国庆文艺晚会。在人民大会堂举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。晚会以大型音乐舞蹈史诗形式呈现,名称叫《奋斗吧 中华儿女》。

七、举办庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。9月起,在北京展览馆举办庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。

八、颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

九、制作播出大型文献专题片。以中华人民共和国成立70年取得的辉煌成就为主要内容,制作播出大型文献专题片,国庆前夕在中央电视台一套节目黄金时间播出。同时,我们还将推出一批庆祝中华人民共和国成立70周年、具有较高思想和艺术水平的戏剧、音乐、舞蹈、美术等各类优秀文艺作品,展映一批重点主题电影和电视剧,推出一批重点出版物。

十、发行纪念邮票和纪念币。以庆祝中华人民共和国成立70周年为题材,发行一套纪念币和一套纪念邮票。

为庆祝祖国70华诞,我校师生参加了洛阳市庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛。

70年披荆斩棘,70年风雨兼程,70年来,在党中央的正确领导下,在中国人民及海内外华人同胞的共同努力下,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业。尤其是党的十八大以来,在以总书记为核心的党中央领导下,中华儿女正式踏上了实现民族复兴梦想的路。希望同学们能不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗!


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.