您当前的位置:网站首页 > 公示公告 > 收看和学习践行全国“时代楷模”陈俊武同志先进事迹 返回首页>>

收看和学习践行全国“时代楷模”陈俊武同志先进事迹

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-10-08  浏览次数:5691  【字体:

收看和学习践行全国“时代楷模”陈俊武同志先进事迹

中共洛阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、中共洛阳市委宣传部联合下发《关于收看和学习践行全国“时代楷模”陈俊武同志先进事迹的通知》(以下简称“《通知》”),《通知》要求,各县(市、区)和市直各单位,要准时收看中央电视台一套《时代楷模发布厅》节目、认真学习陈俊武同志先进事迹、深入践行陈俊武同志崇高精神。

7日,中共中央宣传部授予中科院院士、中石化洛阳工程有限公司技术委员会名誉主任,我国著名的炼油工程技术专家、煤化工技术专家、催化裂化工程技术奠基人陈俊武同志全国“时代楷模”荣誉称号,并定于10月7日晚21:00,在中央电视台一套《时代楷模发布厅》节目播出陈俊武同志先进事迹。“时代楷模”是由中宣部集中组织宣传的全国重大先进典型,具有很强的先进性、代表性、时代性和典型性。在举国上下庆祝新中国成立70周年和全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,陈俊武同志荣获全国“时代楷模”荣誉称号,恰逢其时、意义重大、影响深远。

《通知》要求,各级党组织要将学习践行陈俊武同志先进事迹和崇高精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程,通过专题学习、交流研讨等形式,全方位对表对标,多维度检视反思,高标准整改落实,切实将学习成果转化为贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神的强大动力,努力在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中奋勇争先。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.