您当前的位置:网站首页 > 规范性文件 > 龙门园区文明上网制度 返回首页>>

龙门园区文明上网制度

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-01-22  浏览次数:2501  【字体:

龙门园区文明上网制度

1、严格遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》、 《互联网信息服务管理办法》等国家法律法规;严格遵守“九不准”的规定,严守“七条底线”;执行单位计算机网络安全管理的各项规章制度。

2、自觉遵守有关保守国家机密的各项法律规定,不泄露党和国家机密,或传送有损国格、人格的信息;禁止在网络上从事违法犯罪活动。不制作、查阅、复制和传播有碍社会治安及社会公德和有伤社会风化的信息。不得发表任何诋毁国家、政府、党的言论,不得发表任何有碍社会稳定、国家统一和民族统一的言论。

3、不得擅自复制和使用网络上未公开和未授权的文件;不得在网络中擅自传播或拷贝享有版权的软件,或销售免费共享的软件。网络上所有资源的使用应遵循知识产权的有关法律法规。不利用网络盗窃别人的研究成果和受法律保护的资源。

4、不得使用软件的或硬件的方法窃取他人口令,非法入侵他人计算机系统,阅读他人文件或电子邮件,滥用网络资源。不得制造和传播计算机病毒等破坏性程序。禁止破坏数据、破坏网络资源,或其它恶作剧行为。

5、不在网络上接收和散布封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖等有害信息。不得浏览色情、暴力、反动站点。

6、不得捏造或歪曲事实、散布谣言、诽谤他人、发布扰乱社会秩序的不良信息。

7、要善于网上学习,不浏览不良信息;要诚实友好交流,不侮辱欺诈他人;要增强自护意识,不随意约会网友;要维护网络安全,不破坏网络秩序;要有益身心健康,不沉溺虚拟时空。

8、上班时间不从事如下行为:利用办公电脑、电话等通信设备进行查询、买卖股票和证券投资基金等;上网聊天、玩电脑游戏、看电影(娱乐视频)、听音乐等;上网浏览交友网站、购物网站、不健康网站等或进行网上交易等其它与工作无关的上网行为。


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.