您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 赤子心故乡情 看今朝谋发展 龙门园区召开迎新春回乡人才恳谈会 返回首页>>

赤子心故乡情 看今朝谋发展 龙门园区召开迎新春回乡人才恳谈会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-01-08  浏览次数:7061  【字体:

拳拳赤子心,悠悠桑梓情。2020年1月6日下午,龙门园区举办“回龙门 看今朝 叙乡情 谋发展”迎新春回乡人才恳谈会。来自龙门园区各行业的在外创业人士以及各相关部门负责同志20余人欢聚一堂,畅谈思乡情,共谋发展计。会议由园区党工委委员、管委会副主任周文华主持。

龙门园区党工委书记、管委会主任李金乐同志代表党工委、管委会欢迎乡友们回家过年,并围绕市委对龙门园区“三区”融合发展定位,结合龙门园区实际情况,就重大项目建设、民生实事及未来发展规划等做了深入具体的阐述。并承诺将以最优越的环境、最优惠的政策、最优质的服务为回乡创业、建设家乡的人员铺平道路,用真诚的态度和最有效的举措促进家乡共同发展,让创业人员找到家的感觉,让回归人才得到重用。

与会乡友通过回家乡看到的可喜变化对龙门园区的发展给予高度的评价。同时,结合各自的领域对龙门园区的发展提出了20余条合理科学的意见和建议。并纷纷表示将时刻关注和支持龙门园区的发展,多方宣传龙门,为园区的项目引进、乡村振兴等提供最大的帮助。龙门石窟街道党工委、龙门园区旅游局、龙门旅游集团以及龙门社区等相关单位领导参加会议。

最后,周文华同志再次对外出的游子寄予春节最真挚的祝福。并表示乡土人才是推动龙门园区发展的优质资源,希望大家在外发展的同时,更多地关注家乡建设、参与家乡建设,把资金人脉带回家乡,对外宣传推介家乡,为龙门园区“三区”融合发展贡献自己的力量。


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.