您当前的位置:网站首页 > 重点领域 > 龙门园区党工委理论学习中心组 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 (扩大)会议 返回首页>>

龙门园区党工委理论学习中心组 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 (扩大)会议

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2019-12-06  浏览次数:788  【字体:

龙门园区党工委理论学习中心组

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

(扩大)会议

12月5日,龙门园区召开党工委理论学习中心组学习贯彻党的十九届四中全会精神(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,园区党工委理论学习中心组成员、管委会机关各党支部书记(宣传委员)、行政事业单位(部门)负责人、龙门石窟街道党工委班子成员、各社区两委委员、学校校长共185人参加。

市委宣讲团成员魏晓彤副教授紧紧围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,全会召开的时代背景、全会召开的重大意义、深刻把握全会的精神内涵等方面,做了《筑牢中国特色社会主义的制度根基》专题辅导报告。

园区党工委书记、管委会主任李金乐就园区深入开展学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻理解坚持中国特色社会主义制度自信,推进治理体系和治理能力的现代化的重要意义,讲了三点意见。一要持续兴起学习热潮。园区各单位要提高政治站位,增强政治自觉,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,周密部署、精心组织;二要深刻领会精髓要义。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,必须吃透精神、把握精髓。深刻领会全会精神是中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,充分认识这些显著优势是中国特色社会主义本质特征的具体体现,是我们坚定“四个自信”的基本依据,要旗帜鲜明地捍卫制度,坚决把我们的国家制度和国家治理体系坚持好、发展好、完善好;三要切实抓好贯彻落实。园区各单位要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话和市委李亚书记来龙门调研指示要求结合起来,抓好重大专题研究,提出贯彻落实的务实举措。

学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是园区当前和今后一个时期的重大政治任务,园区上下要按照中央和省、市委要求为契机,持续抓好全会精神的学习宣传工作,要在深入学习上下功夫,在研究文化上下功夫,在提高能力上下功夫,在落实落细上下功夫,深刻领会实质把握内涵,结合各自实际,学用结合、知行合一,确保四中全会精神在园区落地生根。

龙门园区主题教育领导小组办公室

2019年12月05日

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.