您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门石窟世界文化遗产园区召开创建省级食品安全示范区工作推进会 返回首页>>

龙门石窟世界文化遗产园区召开创建省级食品安全示范区工作推进会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-01-17  浏览次数:4677  【字体:

龙门石窟世界文化遗产园区

召开创建省级食品安全示范区工作推进会

2020116日,龙门园区召开食安委全体会议暨龙门园区创建省级食品安全示范区推进会议。龙门园区管委会周文华副主任主持会议并讲话,管委会办公室、市场监管局、办事处、社会事务和农村工作管理局、财政局、公安分局、党建办、人事科、建设发展局、教育办、旅游局、环保办、宣传办、城市管理局、市政环卫处、行政服务中心、网信办、安监办、综治办、秩序办等相关部门负责人参加会议。



会议回顾总结了2019年以来龙门园区创建省级食品安全示范区工作现状,并对创建开展情况进行通报。

园区市场监管局邱峰局长宣读了龙门园区食安委成员调整文件,并对创建省级食品安全示范区任务分解表进行解读,具体责任到人。园区市场监管局分管食品安全的王新立同志对园区食品安全示范区自评自查报告做了详细解读,指出了创建工作中面临的实际问题。

最后园区周文华副主任对创建工作提出要求,他指出创建省级食品安全示范区工作是市政府下达给龙门园区的一项合民心、顺民意的民心工程、民生工程。根据综合评分,但我区距离省级食品安全示范区标准存在很大差距。要在时限内完成创建省级食品安全示范区工作,我们必须要上下一心、部门协作、攻坚克难、扎实推进和全力以赴,务必确保在限定的时限内完成创建工作。

龙门园区食品安全委员会

2020116

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.