您当前的位置:网站首页 > 热点要闻 > 龙门石窟景区关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的温馨提示 返回首页>>

龙门石窟景区关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的温馨提示

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-01-23  浏览次数:57583  【字体:

龙门石窟景区关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的温馨提示

游客朋友们:

鉴于目前正在流行的新型冠状病毒肺炎疫情,龙门石窟景区建议大家一定做好防护,保障您和家人的健康。根据上级部门关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的要求,即日起,龙门石窟景区将采取以下紧急防控措施:

一、加大对景区的消毒和清洁工作,加强室内场地的通风,优化景区卫生环境。

二、请游客错峰出行,避免在客流高峰期前来参观游览。

三、请游客在入园参观时携带有效证件(身份证、驾照、户口本、护照等),佩戴口罩,做好个人预防措施。

四、请身体不适的游客,配合工作人员进行相关检查。根据疫情发展情况,景区将采取相应的防护措施,加强疫情管控。

五、景区将积极联系协调当地急救防疫部门,为游客提供服务。请入园参观游览的朋友们做好自身防护,如果有发烧症状,请就近联系景区工作人员,等待医护人员到场。

六、各项防控措施从本提示发布之时起开始执行。

特别提示:

考虑到疫情发展的严峻性,龙门石窟景区在此呼吁广大游客和市民朋友,如您近两周内曾到武汉旅游或居住,或曾接触过来自武汉的发热伴有呼吸道症状的患者,为了您和广大游客的安全,建议自行调整行程,暂缓参观游览。

给您带来不便,敬请谅解!感谢您对龙门石窟的支持和理解。祝您身体健康、阖家幸福!

龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会

2020年1月23日


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.