您当前的位置:网站首页 > 公示公告 > 龙门石窟景区关于暂停开放的公告 返回首页>>

龙门石窟景区关于暂停开放的公告

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-01-24  浏览次数:6287  【字体:

      根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,保障游客和市民安全,龙门石窟景区决定,自2020年1月24日(腊月三十)起暂停开放,并停止一切文旅活动,恢复开放时间另行公告。
      已经通过网络购票和预约夜游龙门石窟的游客,我们将尽快通过原付款渠道全额退还票款,并通过您预留的手机号码通知退票退款和夜游取消信息。感谢您的理解和支持,在此恭祝广大游客新春快乐,健康平安!

                                                   龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会
                                                                 2020年1月24日

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.