您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 张海峰同志对消毒剂厂等辖区企业进行调研 返回首页>>

张海峰同志对消毒剂厂等辖区企业进行调研

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-02-10  浏览次数:624  【字体:

张海峰同志对消毒剂厂等辖区企业进行调研

2月7日,园区党工委委员、管委会副主任张海峰同志带队对洁康消毒剂厂、辖区企业等进行调研。

张海峰一行首先到辖区洁康消毒剂厂进行工作调研,对生产线及库房进行了查看。随后到中石油第23加油站深入了解了加油站的疫情防护工作,要求加油站负责人做好防护,非常时期,要对来加油的人员做好登记。最后在震动机械厂,张海峰对企业当前状况进行了解,并提出要求,要严格落实上级相关文件精神,复工前厂区消毒工作一定要做好、做扎实;要对复工进厂人员做好登记,增强对入厂、车间、食堂、宿舍的防控措施,加大宣传力度,强化职工防范意识和参与意识,要及时掌握工作人员动向和身体状况,严防严控,做到万无一失,保障职工身体健康和生命安全。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.