您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 赏石窟品文化 抖音达人打卡龙门 返回首页>>

赏石窟品文化 抖音达人打卡龙门

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-04-02  浏览次数:30850  【字体:

结合当前疫情防控实际,为办好本届网上牡丹文化节,洛阳市联合抖音网络平台推出“洛阳牡丹甲天下”宣传活动,运用抖音短视频宣传优势,实现云赏牡丹,花开满屏。

3月31日上午,来自全国各地的20余名抖音达人、抖音自媒体团队齐聚龙门石窟景区,进行采风创作。在园区网信办工作人员的带领下,伴随着讲解员的精彩讲解,抖音达人们漫步在龙门秀丽的山水之中,流连于牡丹花的国色天香,沉浸在奉先寺卢舍那大佛巨大艺术魅力之中,他们纷纷根据各自的理解去寻找创作素材,挖掘宣传元素。

采风结束后,抖音达人们将迅速进行后期剪辑制作,发布原创抖音短视频,古老的龙门也将以更多不一样的面孔呈现在网友面前,进一步提升景区网上知名度、美誉度和影响力。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.