您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 龙门石窟街道召开郜庄社区征迁工作专题推进暨协议签订转段会 返回首页>>

龙门石窟街道召开郜庄社区征迁工作专题推进暨协议签订转段会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-07-07  浏览次数:3420  【字体:

7月6日下午,龙门石窟街道在郜庄社区党群服务中心会议室召开郜庄社区征迁工作专题推进暨协议签订转段会。会议由分包郜庄社区班子成员刘俊杰主持,龙门园区党工委委员、管委会副主任卢山,龙门石窟街道党工委书记何晓刚,街道党工委副书记、社会事务局局长刘育红,分包社区班子成员张冰,郜庄社区两委成员,各相关部门,郜庄征迁项目指挥部全体成员参加会议。

街道党工委书记何晓刚讲话指出,近两个月郜庄征迁项目指挥部全体成员在园区党工委的坚强领导下,在园区相关部门的大力支持和密切配合下,大家并肩做战、攻坚克难,发扬了不怕苦、不怕累的精神,取得了阶段性成果,在此代表街道党工委、办事处向大家多日来的辛勤工作表示衷心感谢。随着征迁项目进入协议签订阶段,我们的工作任务会越来越重,工作强度会越来越大,大家要围绕以下五点,把工作做实、做细、做好。

一是统一思想,凝聚共识。郜庄社区整体征迁改造工程是洛阳市、龙门园区的重点工程,是洛阳市加快副中心城市建设,龙门园区“三区”融合发展的重要工程。全体工作人员要统一思想、凝聚共识,心往一处想、劲往一处使,严格按照流程推动工作开展。二是明确时间,扎实推进。项目指挥部要按照整体工作安排,确保八月底大头落地,九月底全面完成,要指导各小组分区域、分节点,稳步推进。要结合实际、集中精力,挂图作战、倒排日期,做到日进度、日总结、日报告,确保各项工作扎实推进。三是认真学习,把握政策。认真学习领会相关政策法规和征迁安置补偿办法,要深入了解村情、户情、东山大道征迁工作情况等,结合实际,有的放矢开展工作。四是落实责任,形成合力。各工作组要严格按照流程进行资料初审、资料复审、户型申报、补偿安置计算、协议签订、抽查复验、交房验收、付款拨款、选房排号、档案整理等工作,项目办、纪检办要按照比例做好抽查,同时招标第三方审计公司全过程同步进行审计。大家要明确分工、尽职尽责,按照工作机制,切实提升工作责任心,确保圆满完成各项任务。五是强化作风,攻坚克难。征迁工作是对项目指挥部全体人员工作能力、工作水平、工作作风的全面考验,要坚定“不干则已、干则一流”和“不拆则已、拆则必胜”的信念,切实强化工作作风,树立攻坚克难的勇气、绝不言败的志气,下定敢打硬仗的决心、务求必胜的信心,团结一心、协调联动,全心、全力、全情投入,干出郜庄速度、干出郜庄水平、干出郜庄感情、干出郜庄经验,不辜负上级领导的信任和郜庄群众的期盼。

龙门园区党工委委员、管委会副主任卢山就近期郜庄社区安置小区建设推进情况进行了通报,对前期项目指挥部所做的工作进行了肯定,并对今后的工作提出了四点要求。一是根据前期掌握的底数做好计划、做好打算,街道办事处、项目指挥部、各小组、每位成员要结合实际情况进行梳理,做好工作计划,按照规划统筹做好工作推进。二是统一思想,坚定信心,要进一步把思想统一到征迁工作中去,树立坚定的工作信心,通过过硬的工作作风确保整体任务快速推进。三是及时调整工作方法,确保任务落实到位。在工作过程中要根据实际情况,相互学习,不断总结,反思原因,及时调整工作方法,按照时间节点把各项任务落实到位。四是完善督导、考核、问责机制,坚持日考核日总结,全体工作人员要坚持原则,守住底线,严守纪律、公正廉洁,做到公开、公平、公正。

郜庄社区党支部书记韩栋卿代表社区两委表态,将严格按照园区党工委、街道党工委要求,把握时间节点,讲求工作方法,尽职尽责、尽心尽力,全力抓好工作落实,坚决按时完成任务。

分包郜庄社区班子成员刘俊杰表示,项目指挥部全体成员一定会统一思想、尽职尽责,树立吃大苦、耐大劳的思想,强化工作责任心,严守各项工作纪律,团结一心、攻坚克难,在园区党工委、街道党工委的坚强领导下,严格按照时间节点完成郜庄社区整体改造征迁各项工作,为洛阳副中心城市建设贡献力量。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.