您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 见义勇为敢担当 彰显最美巡河员 返回首页>>

见义勇为敢担当 彰显最美巡河员

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-07-10  浏览次数:4413  【字体:

7月9日下午5时许,伊河管理站两名巡河员在巡河过程中发现龙门公路桥上游约200米处,一名年轻女子怀抱婴儿正从岸边向河中缓慢走去,感觉到情况不正常,两名巡河员来不及思考,边对其喊话,边立刻跳进河中,抢下女子怀中婴儿,并将该女子强行向岸边拽。因发现救助及时,被救女子及婴儿并无大碍,在把该女子安全的交到110及其家人手中之后,两名巡河员才放心离开。

两名伊河管理站巡河员用实际行动践行了社会主义核心价值观,树立了见义勇为正能量。现正值暑期,在此伊河管理站也提醒广大群众,请珍爱生命、远离危险。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.