您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 龙门石窟街道综治中心全面提升到位 返回首页>>

龙门石窟街道综治中心全面提升到位

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-07-14  浏览次数:4725  【字体:

“综治中心”是一种全新的综合治理模式,它是一个信息民情收集中心、矛盾纠纷调处中心、群防群治指挥中心、和谐稳定维护中心的综合体,它的建成及作用发挥的好坏,直接影响到能否给经济发展创造一个良好的社会氛围,县乡村三级综治中心建设是各级政法综治部门的中心工作。

今年以来,龙门园区党工委、龙门石窟街道党工委高度重视综治中心建设工作,主要领导经常亲自过问,亲自协调解决建设过程中有关困难和问题,从谋篇布局到科学实施投入了大量的智慧和心血,对人员调配和规章制定及时给予指导,有效地推动了综治中心建设的顺利进行。经过为期20天的紧张建设,崭新的综治中心包含四室一厅:综合协调室、矛盾调处室、社会心理室、监控研判室、群众接待厅。总面积近四百平方,功能完备、设施齐全,已投入使用。

下步工作中,办事处综治办将把重点放在完善工作机制、加强协作联动上,着力提高基层综治整体合力,积极创新工作机制,不断完善工作制度,努力探索基层综治工作的新路子、新措施和新办法,努力使街道综治工作达到机构规范、网络健全、运转有序、工作高效的工作目标,为园区的综治和平安建设提供强力的支撑。


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.