您当前的位置:网站首页 > 公示公告 > 龙门石窟世界文化遗产园区2020年廉洁征兵公开信 返回首页>>

龙门石窟世界文化遗产园区2020年廉洁征兵公开信

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-08-03  浏览次数:1306  【字体:

广大应征青年和家长:

你们好!首先,向辖区广大应征青年踊跃报名参军表示热烈欢迎!今年的征兵工作已经开始,广大适龄青年都将面临应征入伍的人生选择,应征入伍是法律赋予每个公民应尽的义务,也是青年人锻炼成长的机会。部队生活既能磨练意志,也会丰富履历,更会为将来的干事创业添加筹码,希望广大应征青年,抓住机遇、踊跃报名,不负年华。

应征入伍是强国防、固长城的报国行为,不需要个人花一分钱,也不需要缴纳任何费用。在征兵报名、体检、政考、役前训练、定兵以及办理退兵等各个环节,如果发现有任何违反征兵政策纪律规定吃拿卡要、收受钱物等行为的,请及时向军地纪检监察部门监督举报,我们一定认真受理,严肃查处,并做好举报人的保护工作。所有应征青年及家长一律不得给有关人员送钱送物、请吃请喝,如有违反直接取消青年入伍资格。

当兵不花钱、入伍不找人。送钱送礼、害人害己。希望大家牢固树立依法服兵役的观念,严格遵守征兵纪律规定,共同营造廉洁征兵的良好环境。

河南省军区纪委监督举报电话:

0371-81670265

河南省人民政府征兵办公室监督举报电话:

0371-81672975

举报邮箱:

henanzhengbing@126.com

洛阳市廉洁征兵监督举报电话:

0379-69870131

龙门石窟世界文化遗产园区社会事务局监督举报电话:

0379-65983073

龙门石窟街道办事处监督举报电话:

0379-65982650

龙门石窟街道纪检监察办公室监督举报电话:

0379-65988696

龙门石窟街人民武装部办公室监督举报电话:0379-69956598

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.