您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 铭记历史 砥砺奋进——龙门石窟街道党工委组织收听收看抗日战争胜利75周年直播 返回首页>>

铭记历史 砥砺奋进——龙门石窟街道党工委组织收听收看抗日战争胜利75周年直播

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-09-04  浏览次数:3765  【字体:

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。75年前的今天,日本签署投降书。

中国人民抗日战争胜利是近代以来中国抗击外敌入侵的第一次完全胜利,这一伟大胜利彻底粉碎了日本军帝国主义殖民奴役中国的图谋,洗刷了近代以来中国抗击外来侵略屡战屡败的民族耻辱,这一伟大胜利重新确立了中国在世界上的大国地位,是中国人民赢得了世界爱好和平人民的尊敬,这一伟大胜利开辟了中华民族伟大复兴的光明前景,开启了古老中国凤凰涅槃,浴火重生的新征程。

龙门石窟街道党工委组织机关党员干部收听收看了直播活动,街道党工委书记何晓刚、党工委副书记、办事处主任吕标峰、纪工委书记韩向伟等领导与大家一起收听收看了活动直播。

缅怀先烈,铭记历史。最好的方式就是不让血的教训在和平盛世被冲淡,不让三千万国人性命换来的历史启示被遗忘。

缅怀先烈,铭记历史。就是要铭记一切为中华民族和中国人民作出贡献的英雄们,崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,关爱英雄。

缅怀先烈,铭记历史。就是要求我们讲政治,强作风,抓紧抓实各项工作任务,珍惜岗位奉献期,围绕龙门园区“三区”融合发展定位,在加快建设副中心,致力打造增长极,谱写新时代龙门创新发展的新篇章而奋力拼搏,砥砺前行。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.