您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 心系教师 情系教育 ——龙门石窟街道走访学校慰问教师 返回首页>>

心系教师 情系教育 ——龙门石窟街道走访学校慰问教师

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-09-11  浏览次数:3725  【字体:

三尺讲台,攸关未来,社会发展,系于教育。在第36个教师节当天上午,龙门石窟街道党工委书记何晓刚、办事处主任吕标峰一行带着节日慰问品到洛阳市龙门第一小学,看望和慰问一线教师,详细了解他们的生活和教学情况,感谢他们多年扎根基层教育,爱岗敬业,默默耕耘,为辖区教育事业付出的巨大贡献,借此机会,向辖区全体教育工作者致以节日的祝贺和问候!

在随后的座谈会上,何晓刚书记充分肯定了龙门第一小学的教学环境和办学特色,表示办事处及各社区会全力支持辖区教育工作,与各学校共同努力,推动教育事业再上新台阶。

龙门园区教育办负责人杨正伟代表学校表示,感谢龙门石窟街道办事处对教育事业的关心,辖区全体教师会在教育岗位上再接再厉,精心育人,奋发有为,不断提高业务水平,加强师德师风建设,提升教学质量,多培育德智体美劳全面发展的优秀学生,为推动辖区教育事业发展贡献力量。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.