您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门园区庆祝第36个教师节暨表彰大会顺利召开 返回首页>>

龙门园区庆祝第36个教师节暨表彰大会顺利召开

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-09-12  浏览次数:3316  【字体:

2020年9月10日是我们第36个教师节,今年的主题是:“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望。”龙门园区庆祝第36个教师节暨表彰大会在管委会召开。龙门园区党工委书记、管委会主任李金乐、龙门园区班子成员出席了本次大会。

龙门园区党工委委员、管委会副主任吴颖华同志主持了本次大会。园区党工委委员、纪工委书记王跃华同志宣读《龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会关于表彰2019-2020学年优秀教师、优秀教育工作者及先进集体的决定》。

获奖教师和教育办领导合影留念,优秀教师代表、优秀教育工作者代表、先进集体代表分别进行了发言。

李主任首先对全体教师表示崇高的敬意和节日的问候,同时送给全体教师三句话:一、立德树人、不负初心。“千教万教教人求真,千学万学学做真人”,我们要洗尽教育铅华,教学生求真向善,让教育回归本真,让教育的本质更加纯粹,教育孩子们扣好人生第一粒扣子,小手拉大手,倡导家长新风,将家风作为教育发展潜力第一产物。二、强师名校,提升品质。希望我们龙门园区的学校都能成为为基础教育立功的名校,不断加强教师培训,打造名师,提升名校知名度。三、尊师重教,树立良风。在全区全社会不断形成尊师重教的优良风气,为教师营造安心、热心、舒心、静心从教的良好环境。让龙门教育越来越好,让学校的发展为龙门发展提供文化支撑。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.