您当前的位置:网站首页 > 公示公告 > 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年引进高学历人才初试有关事宜通知 返回首页>>

龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年引进高学历人才初试有关事宜通知

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-09-27  浏览次数:1433  【字体:

各位考生:
     根据《龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年引进高学历人才实施方案》规定的程序和办法,现将初试相关事宜通知如下:
     一、初试时间、地点
     初试时间:2020年9月30日下午,考生须在9月30日12:30前到初试地点集合。
     初试地点:洛阳市龙门第一小学(龙门大道926号)。
     二、考生注意事项
     1.参加初试的考生须按规定时间,携本人有效身份证和初试资格确认单到达指定地点,经工作人员核对身份后方可参加初试。两证(单)携带不全者不能参加初试,按自动放弃初试资格处理。
     2.2020年9月30日13:00仍未到达指定地点的,按自动放弃初试资格处理。初试过程中,严格遵守考试纪律,听从指挥,服从统一管理。
     3.通讯工具及与初试无关的物品不得带入考场,携带者应主动交由工作人员统一保管,否则一经发现,取消初试资格。
     4.初试开始前,考生通过抽签确定参加初试的顺序。初试开始后,由工作人员按顺序逐一引入面试室。
     5.初试过程中,考生不得透漏自己的真实姓名及个人相关信息,考生可在规定的草稿纸上作记录并口头作答。考生开始答题时需向考官报告"开始答题",答题结束时报告"回答完毕"。规定的时间到了,考生须停止答题。
     6.考生违纪或严重扰乱秩序的,视情节轻重给予警告直至宣布取消其初试资格或宣布其初试成绩无效。
     7.在初试期间,考生须遵守国家防疫要求,确保身体健康,无发烧、无干咳等症状,健康码为绿色码,并全程戴口罩。
     8.为确保初试工作顺利进行,请考生提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,按时到场。
     三、初试成绩公布及复试安排
     初试后进入复试人员名单和复试有关事宜随后将通过龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会官方网站(http://www.lmsk.gov.cn/)予以公布,不再采取其他方式公布,请考生注意查询。
     咨询电话:0379-65980965、65512380
     2020年9月27日
    

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.