您当前的位置:网站首页 > 公示公告 > 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年部分事业单位招聘工作人员进入面试资格确认人员名单及面试资格确认相关事宜的通知 返回首页>>

龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年部分事业单位招聘工作人员进入面试资格确认人员名单及面试资格确认相关事宜的通知

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-09-27  浏览次数:1886  【字体:

各位考生:
    根据《龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年部分事业单位招聘工作人员实施方案》规定的程序和办法,现将进入面试资格确认人员名单及面试资格确认相关事宜通知如下:
    一、进入面试资格确认人员名单
    见附件1。
    二、面试资格确认相关事宜
    (一)时间安排
    2020年9月30日9:00至12:00,15:00至18:00为面试资格确认时间。因应试者自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,具体递补时间、地点另行通知。
    (二)地点安排
    1.地点:龙门石窟街道办事处二楼会议室(路边设置有指示牌)。
    2.乘车路线:乘80路、94路、白园专线、万安山专线公交车到龙门北桥东下车后向西步行500米。
    (三)提交材料
    面试资格确认采取考生本人现场提交材料的方式进行,其他人代理无效。考生自行下载并填写《2020年龙门园区部分事业单位招聘工作人员面试资格确认表》(附件2)一式2份,并提交以下材料原件及2份复印件:
    1.有效身份证(二代)或有效期内的临时身份证;
    2.笔试准考证;
    3.毕业证(国内毕业生需提供学信网下载打印的带二维码的学历验证表;国外高校毕业生需提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书);
    4.就业报到证(择业期内未办理就业报到证者,持所在学校毕业生就业指导部门加盖公章的空白就业协议书<全套>);
    5.已就业人员提供所在单位同意报考的证明(附件3)。
    请进入面试资格确认人员,在规定的时间和地点按要求提交相关材料(原件及2份复印件),逾期不提交者,视为自动放弃面试资格。面试资格确认通过的应试者,确定为参加面试人员,并发放《面试资格确认单》。
    6.防疫期间个人承诺书1份(附件4),请自行下载填写并打印。
    (四)其他相关事宜
    经过资格确认后进入面试的人员名单、面试时间、面试地点将于近期通过龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会官方网站(http://www.lmsk.gov.cn/)予以公示,不再采取其它方式另行通知,请各位考生届时务必登录查看。
    三、注意事项
    1.根据疫情防控需要,参加面试资格现场确认期间,考生须遵守国家防疫要求,确保身体健康,无发烧、干咳等症状,健康码为绿色码,并全程佩戴口罩。
    2.通过面试资格确认的考生现场领取面试资格确认单,参加面试时必须同时携带面试资格确认单和本人有效身份证。
    

    联系电话:0379--65980965、65512380
    

    

2020年9月27日


附件:附件下载

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.