您当前的位置:网站首页 > 公示公告 > 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年引进高学历人才现场资格确认通知 返回首页>>

龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年引进高学历人才现场资格确认通知

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-09-27  浏览次数:916  【字体:

各位考生:
    根据《龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年引进高学历人才实施方案》规定的程序和办法,现将进入现场资格确认人员名单及资格确认相关事宜通知如下:
    一、进入现场资格确认人员名单
    见附件1。
    二、资格确认相关事宜
    (一)时间安排
    2020年9月30日9:00至12:00为现场资格确认时间。
    (二)地点安排
    1.地点:龙门石窟街道办事处二楼会议室(路边设置有指示牌)。
    2.乘车路线:乘80路、94路、白园专线、万安山专线公交车到龙门北桥东下车后向西步行500米。
    (三)提交材料
    现场资格确认采取考生本人现场提交材料的方式进行,其他人代理无效。所需材料清单:
    1.考生自行下载并填写《龙门园区2020年引进高学历人
    才报名登记表》2份(附件2);
    2.有效身份证(二代)或有效期内的临时身份证原件及复印件2份(身份证复印件正反面在同一A4纸上复印);
    3. 网上报名同版1寸彩色免冠证件照2张(背面写明姓名和报考岗位代码);
    4.本科毕业证、学位证,研究生毕业证、学位证,报到证原件及复印件各2份;
    5.有效期内的本科及研究生学历认证报告各2份(学信网打印有效期内教育部学历证书电子注册备案表);
    6.国外高校毕业生提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书原件及复印件2份;
    7.应届毕业生暂未取得毕业证、学位证的,由所在学校出具2021年8月31日前可以取得"双证"的证明并注明所学专业(加盖学校公章);
    8.已就业人员提供所在单位同意报考证明1份(附件3);
    9.防疫期间个人承诺书1份(附件4),请自行下载填写并打印。考生须按照现场资格现场确认所需材料清单准备资格确认相关材料,并保证材料真实有效。现场资格确认通过的应试者,
    确定为可参加初试人员,需签收《初试资格确认单》并于当天下午进行初试。
    三、注意事项
    1.根据疫情防控需要,参加现场资格确认期间,考生须遵守国家防疫要求,确保身体健康,无发烧、干咳等症状,健康码为绿色码,并全程佩戴口罩。
    2.符合龙门园区2020年引进高学历人才报考条件且通过网上报名审核的考生均需进行现场资格确认,未按要求在指定时间和地点进行现场资格确认的考生,视为自动放弃此次初试资格;
    3.通过现场资格确认的考生现场领取初试资格确认单,参加初试时必须同时携带初试资格确认单和本人有效身份证。
    咨询电话:0379--65980965、65512380
    


    2020年9月27日


附件:附件下载

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.