您当前的位置:网站首页 > 公示公告 > 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年部分事业单位招聘工作人员总成绩公示及体检相关事宜的通知 返回首页>>

龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年部分事业单位招聘工作人员总成绩公示及体检相关事宜的通知

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-10-11  浏览次数:1514  【字体:

各位考生:

2020年洛阳市龙门园区部分事业单位招聘工作人员面试工作已经完成,根据《龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年部分事业单位招聘工作人员实施方案》相关规定,若职位实际参加面试的考生人数小于或等于聘用计划时,应试者面试成绩须达到本面试考官组使用同一面试题本面试所有人员的平均分,方可进入体检和考察。根据考生总成绩,按拟聘用计划1:1.5的比例(四舍五入)从高分到低分确定参加体检人员,现将总成绩进行公示,并将体检相关事宜通知如下:

一、总成绩公示及进入体检人员名单

见附件。

二、体检安排

考生于2020年10月16日(星期五)早上6:50前持本人面试资格确认单、有效身份证原件、黑色水笔,在洛阳市洛龙区开元大道286号会展中心西北停车场指定区域集合统一乘车前往体检地点;未带面试资格确认单、有效身份证原件和迟到10分钟(即7:00未到达)者,视为自动放弃体检资格。

体检费由考生自理,由体检医院统一收取(现金支付,不设找零)。

三、体检标准

体检标准及项目参照公务员录用体检的有关规定执行。

四、体检要求及注意事项

1.体检期间,考生须遵守国家防疫要求,确保身体健康,无发烧、无干咳等症状,健康码为绿色码,并全程佩戴口罩做好个人防护。

2.体检期间,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员统一管理。

3.考生在体检过程中,不得提及本人姓名及与本人身份有关的事项;不得穿着带有明显职业特点的职业装或制服,不得佩戴有明显标记的饰物。

4.严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

5.参加体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

6.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水8—12小时。

7.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

9.进入体检环节人员务必保持通讯畅通并及时关注指定网站,如因本人原因错过相关环节者,视为自动放弃聘用资格。

10.为确保体检工作顺利进行,请考生提前查询交通路线,合理安排路途时间,按时到达指定集合地点。

11.如对体检结果有异议,请按有关规定办理。

12.考生(以体检号出现)的体检结果将通过龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会官方网站(http://www.lmsk.gov.cn/)予以公布,不再采取其他方式另行通知,请各位考生届时登陆查看。

体检结束后将进入考察,考察的具体时间、地点,请随时关注龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会官方网站。考察时,考生需按照方案规定的招录资格和条件提交相关证件及个人人事档案,请考生视个人情况提前做好相关准备工作。

咨询电话: 0379—65512380,65980965

纪检监督电话:65982613

附件:龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会2020年部分事业单位招聘工作人员总成绩公示及进入体检人员名单

2020年10月11日

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1   后台管理.