您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 扬帆起航新时代,砥砺奋进铸辉煌——龙门石窟街道隆重举行河东社区新党群服务中心启用揭牌仪式 返回首页>>

扬帆起航新时代,砥砺奋进铸辉煌——龙门石窟街道隆重举行河东社区新党群服务中心启用揭牌仪式

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2020-10-28  浏览次数:1873  【字体:

10月27日上午,龙门石窟街道在河东社区隆重举行新党群服务中心揭牌仪式。仪式由河东社区第一书记杨利平主持,龙门园区党工委委员、管委会副主任卢山,园区党工委委员、管委会副主任吴颖华,街道全体班子成员、部门负责人,河东社区两委”成员、社区党员、居民代表等参加仪式。

河东社区居委会主任韩振宾代表社区致揭牌辞,感谢园区党工委、街道党工委对河东社区老旧小区改造工作的大力支持,并表示河东社区两委将严格按照上级要求,发挥好新党群服务中心各项功能,踏踏实实为群众做好服务,并加大工作力度,推动商超中心、日间照料中心等配套设施建设,为老旧小区改造画上完美句号。

随后龙门石窟街道党工委书记何晓刚讲话指出:扬帆起航新时代,砥砺奋进铸辉煌!老旧小区改造期间,河东社区两委干部带领辖区群众攻坚克难、齐心协力、全力奋进,使河东社区整体面貌发生了天翻地覆的变化,河东社区党群服务中心建设是第二阶段一个新的篇章,借此机会对河东社区两委干部及辖区群众对河东社区老旧小区改造和党群服务中心建设的落成所做出的辛勤付出表示衷心的感谢和充分的肯定,希望河东社区在今后的工作中做好以下三点,一是做高效的标杆。河东社区改造初见成效,已成为省、市老旧小区改造标杆,下一步要围绕数字化、智慧化,打造新型智能社区,做高效的标杆,要让数据多跑腿,让群众少跑路,让新的管理理念在河东社区落地扎根。二是做服务的标杆。“建”是基础,“用”是关键,要充分发挥新党群服务中心作用,要围绕政务、文化、生活、文明等内容,提升服务群众水平。三是做引领的标杆。要坚持党建引领、三治并进、服务进社区,扑下身子、真抓真干,把河东社区党支部真正建成最坚强的战斗堡垒,让河东社区每名共产党员先锋模范作用真正发挥出来,让党旗在河东社区上空永远高高飘扬。

河东社区党群服务中心的正式揭牌,标志着河东社区党群工作迈上了新的台阶,开创了新的局面。下一步,龙门石窟街道党工委将积极发挥职能作用,攻坚克难,创新模式,努力发挥党组织凝聚人心、推动发展、促进和谐的核心作用,使河东社区朝着数字化、智慧化的方向发展,着力打造高效的标杆、服务的标杆、引领的标杆,为龙门园区、龙门石窟街道的跨越式发展贡献力量。

园区党工委委员、管委会副主任卢山宣布揭牌仪式开始并作讲话,他指出河东社区从去年启动老旧小区改造到今年党群服务中心落成,是整个社区管理发展提升的阶段性成果,河东社区作为我市的标杆和亮点,要起到示范带头作用,其他社区也要随着河东社区引领向前快速发展。

卢山主任强调家是最小国、国是千万家,而国跟家的联系则是通过社区这一重要环节来体现。河东社区老旧小区改造目前已经先行一步,并且取得了可喜的成绩,未来仍需继续努力,争取打造成为全国标杆。相信通过大家的努力,在园区党工委的支持下,河东社区一定会越来越好成为全国最美社区之一。

随后园区党工委委员、管委会副主任卢山,党工委委员、管委会副主任吴颖华,街道党工委书记何晓刚,办事处主任吕标峰对党群服务中心进行揭牌。参加仪式人员到各功能室进行走访观摩。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1