您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门园区到孟津对口帮扶村开展“话脱贫、感党恩、奋进新时代”暨春节慰问活动 返回首页>>

龙门园区到孟津对口帮扶村开展“话脱贫、感党恩、奋进新时代”暨春节慰问活动

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-02-08  浏览次数:706  【字体:

为不断深化“一转三推进”,持续巩固脱贫攻坚成效,贯彻落实市委市政府重点工作部署。2月7日,龙门园区党工委委员、管委会副主任谢睿一行到孟津县会瀍村、班沟村开展“话脱贫、感党恩、奋进新时代”暨春节慰问活动。

在会瀍村、班沟村的党群服务中心,谢睿同志分别与新一届“两委”干部、驻村第一书记、帮扶责任人和脱贫户代表一起,围绕“话脱贫、感党恩、奋进新时代”主题,开展座谈交流会。会瀍村和班沟村书记表达了对党和政府各项脱贫政策及龙门园区近几年来倾心帮扶的感谢,表示将继续团结努力,早日实现乡村振兴。谢睿同志指出,脱贫攻坚以来,会瀍村和班沟村村容村貌得到提升,干部更有精神、产业更加稳固。要做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;要抓住机遇,在产业谋划和提升、文化挖掘、乡村振兴等方面走在前列,坚定干部的精气神;今后的发展要从文化产业、改善环境、壮大集体经济收入着手,真正做到脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,让贫困户富脑袋、鼓口袋、直腰杆、有底气,走上高质量发展的道路。今后龙门园区将一如既往的关心支持会瀍村和班沟村的发展。

座谈会后,龙门园区向会瀍村和班沟村送去米、面、油和春联,并向两个村的广大群众致以新年祝福!

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1