您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 鼓舞干劲聚人心,奋战百天谋发展——龙门园区组织升国旗仪式和召开重点项目“百日攻坚”誓师大会 返回首页>>

鼓舞干劲聚人心,奋战百天谋发展——龙门园区组织升国旗仪式和召开重点项目“百日攻坚”誓师大会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-02-18  浏览次数:365  【字体:

新年伊始,气象万千!

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九届五中全会精神和市委书记李亚同志参加指导龙门园区党工委民主生活会讲话精神,提振园区精气神,激发广大党员干部职工的荣誉感、使命感和爱国热情,2月17日上午8点,龙门园区党工委书记、管委会主任李金乐与党工委班子成员、园区各局(办)、龙门石窟街道办事处、园区企事业单位负责人共80余人,在管委会机关参加了隆重的升国旗仪式,随后园区党工委立即召开了重点项目“百日攻坚”誓师大会。

在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员面向国旗肃立致敬、行注目礼、跟唱国歌,表达着对伟大祖国的无限忠诚与热爱。

升旗仪式后,园区党工委书记、管委会主任李金乐主持召开2021年度重点项目“百日攻坚”誓师大会。

会议强调,要提升政治站位,正确把握龙门在国家、省市的发展定位。深入贯彻习近平总书记关于文物保护和石窟寺保护利用工作指示批示精神和全国石窟寺保护与考古工作座谈会精神,全面落实中央和省委、市委决策部署,以推动高质量发展为主题,聚焦“四个龙门、一个高地、两个担当”奋斗目标,抓牢项目建设“牛鼻子”,用好场域载体“强磁场”,在确保重点项目有序推进基础上,抢抓施工的黄金期和关键期,大力发扬“三牛”精神和“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻坚”“说了算、定了干、马上办”的优良作风,凝神聚力迅速掀起项目建设高潮,为加快建设高质量诗和远方龙门样板提供强有力的项目支撑。会议指出,要认清严峻形势,利用好发挥好重点项目建设攻坚期对园区十四五开局起步的压舱作用。要认清园区重点项目建设的严峻形势,扛牢重点项目建设的政治责任,破除等靠思想,用担当精神破解当前制约龙门园区发展的瓶颈,紧紧围绕“百日攻坚”行动,抓好重点项目建设,锻造好落实力、执行力、穿透力,推动园区“十四五”开好局、起好步。会议要求,把作风攻坚,转化为项目攻坚的坚实保障。强化政治学习,持续提升政治“三力”、强化“进取、拼抢、攻坚”三种精神、全面增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,树立大局意识,主动向前担当,坚持问题导向,创新办法举措,牢固树立节点意识,打破按部就班的常规推进模式。会议强调,要完善保障措施,开展好完成好重点项目“百日攻坚”行动。加强组织领导,制定“百日攻坚”实施方案,成立6个工作专班,明确目标要求,倒排时间进度,切实把各项工作落实落细落到位,确保项目建设按时间节点高效快速推进。强化督查考核,完善奖惩措施,将干部考察沉到项目一线,全面激发党员干部干事创业和狠抓项目建设工作动力。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1