您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 龙门园区市场监管局 凝心聚力服务园区发展 返回首页>>

龙门园区市场监管局 凝心聚力服务园区发展

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-02-20  浏览次数:337  【字体:

2月18日,龙门园区市场监管局召开全体干部职工会议,学习贯彻李亚书记参加指导龙门园区党工委民主生活会上的讲话精神和龙门园区2021年度重点项目“百日攻坚”誓师大会会议精神。

按照李亚书记讲话精神,结合园区实际,市场监管局将把服务园区发展作为当前和今后一个时期重要的工作任务,抢抓时间,务实创新,扎实工作,确保今年各项工作任务开好局,起好步。要求全体干部职工真抓实干、齐心协力,全力完成2021年各项既定目标,加快建设高质量诗和远方龙门样板。一要深入学习,狠抓落实。认真学习李亚书记的讲话精神及李金乐书记的自我剖析材料,着眼大局、吃透精神、狠抓落实,强化市场监管,保障民生安全,促进品牌提升,营造良好的营商环境。二要履职尽责,担当作为。聚焦群众“急愁难盼”,明确任务、责任、问题、举措,形成清晰的责任清单和工作闭环,秉承“严细落实快”五字诀,用好“查防控管打”组合拳。三要以服务建设“四个龙门”为工作主线。深化商事制度改革,零成本准入,提高企业信用维护,稳步推进“双随机、一公开”;助力区域产业升级,推动品质提升、竞争力提高;净化旅游市场,提升龙门旅游形象;强化食品和特种行业监管,保障生产和消费安全。四要积极协调推进质量管理“国家质量奖”申报。以不干则已、干则必成的工作状态,提前介入、做好指导、积极协调、攻坚克难,帮助园区旅游集团尽快完成“国家质量奖”的申报工作。


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001   豫ICP备10209907号-1