您当前的位置:网站首页 > 党史专栏 > 龙门园区召开党史学习教育动员部署大会 返回首页>>

龙门园区召开党史学习教育动员部署大会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-03-15  浏览次数:346  【字体:

3月12日,龙门园区召开党史学习教育动员部署大会,党工委书记、管委会主任李金乐同志对党史学习教育开展进行动员部署。园区党工委班子成员、各级党组织书记、各单位(部门)负责人等参加会议。

会议指出,园区各级党组织和广大党员干部要把思想和行动统一到党中央、省委、市委部署要求上来,把党史学习教育作为一项重要政治任务贯穿全年,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态谱写龙门高质量发展的精彩华章,以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼!

会议强调,要提升站位,扛牢使命。要深刻认识到,学习党史是坚定理想信念、强化信仰使命的精神磨砺,是洗礼思想、强化为人民服务的担当之举,是提升战斗力、攻坚“十四五”的务实之行,是自我革命、永葆清廉本色的有力举措。要把准要求,聚焦重点。从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使各项工作更好地体现规律性针对性实效性。

会议要求,要科学统筹,精心谋划,高标准起步高质量开展党史学习教育。要加强组织领导,突出政治引领,各级党组织主要领导要履行好第一责任人责任,引导广大党员干部全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要开展好“我为群众办实事”实践活动,着力提升为民服务的能力和水平。要创新方式载体,推动党史学习教育在龙门开新局,围绕推动“三区”融合高质量发展,打造诗和远方的龙门样板的更高定位,压实责任、细化举措、推动落实,确保园区在 “十四五”进程中开好局起好步、多出彩出重彩。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号