您当前的位置:网站首页 > 党史专栏 > 龙门园区开展缅怀先烈主题党日活动 返回首页>>

龙门园区开展缅怀先烈主题党日活动

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-04-03  浏览次数:403  【字体:

为进一步落实党史学习教育工作安排,龙门园区党工委党史学习教育领导小组办公室组织开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”清明祭英烈主题党日活动,引导园区广大党员弘扬英烈精神,铭记光辉历史,进一步坚定理想信念、初心使命,赓续共产党人精神血脉,让每名党员再次感受到心灵的震颤和思想的洗礼,感悟中国共产党100年的光辉历程。

园区各级党组织高度重视、主动谋划、积极行动,组织广大党员干部走出去,让此次主题党日活动真正“活”起来。旅游集团党总支到王仲伟抗日纪念地参观学习;财政局党支部到八路军驻洛办事处纪念馆参观学习;建设发展局党支部到彭店寨村抗日英雄纪念碑参观学习;市场监管局党支部到洛阳烈士陵园举行“缅怀先烈”的活动;监察室党支部、龙门风景名胜区管理处党支部、环保办党支部先后到中共豫西特委纪念馆进行参观学习。

通过此次活动,使园区广大党员干部受到了深刻的精神洗礼,进一步增强了党员理想信念,增强了党组织的凝聚力、战斗力。大家纷纷表示,要弘扬革命精神、传承红色基因,牢记初心使命,立足岗位、砥砺前行,切实把党史学习教育成效转化为干事创业的动力,共同谱写龙门园区高质量发展新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号