您当前的位置:网站首页 > 党史专栏 > 龙门园区组织开展“清明祭英烈”活动 返回首页>>

龙门园区组织开展“清明祭英烈”活动

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-04-07  浏览次数:359  【字体:

4月4日,龙门园区组织党员干部到市烈士陵园开展“清明祭英烈”活动,缅怀革命先烈,教育引导党员干部弘扬英烈精神,铭记光辉历史,进一步坚定理想信念、初心使命,赓续共产党人精神血脉。

在庄严的国歌声中,参加活动的党员干部列队肃立。在烈士纪念碑前向革命先烈默哀,并向烈士纪念碑敬献花篮,表达缅怀崇敬之情。重温入党誓词,深刻铭记革命烈士坚如磐石的理想信念和为国家民族不惜牺牲的大无畏精神,更加坚定为党的事业奋斗终身的信心和决心。来到革命烈士事迹陈列馆进行参观,看着珍贵的革命文物、翔实的历史照片、英勇顽强的战斗历程,深刻感受到革命先烈英勇无畏的革命精神。

参加活动的党员干部表示,通过此次活动接受了深刻的党性教育,思想也再次受到洗礼。作为党员干部要以开展党史学习教育为契机,进一步加强党性修养,坚定理想信念,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风, 立足岗位、砥砺前行,谱写龙门园区高质量发展新篇章。


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号