您当前的位置:网站首页 > 党史专栏 > 龙门园区开展“学史爱党 学史爱国” 党史知识竞答活动 返回首页>>

龙门园区开展“学史爱党 学史爱国” 党史知识竞答活动

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-04-12  浏览次数:494  【字体:

为落实洛阳市《关于在全市组织开展参与“学史爱党 学史爱国”党史知识100题竞答活动的通知》有关要求,不断增强园区广大党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在学习中坚定信仰信心,汲取奋进力量。3月31日,龙门园区党工委党史学习教育领导小组办公室组织全体党员干部开展“学史爱党 学史爱国”党史知识100题竞答活动。

此次知识竞答采取线上答题模式,活动开展以来,园区各级党组织高度重视,踊跃参与,认真答题,充分利用“洛阳发布”“洛阳网”微信公众号及“掌上洛阳”APP,围绕党史、党章、党规、党纪等相关知识开展线上答题,切实增强学习效果,真正做到以考促学。

通过学习竞答活动,全体党员干部进一步加深了对党的历史和党的理论、路线、方针、政策的认识,检验了党员干部的学习成效,推动了党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。党员干部纷纷表示,要把学习教育成效转化为园区高质量发展的强大动力,要将学习的热情转化为干事创业的具体行动,不断增强党员的凝聚力和战斗力,立足本职岗位,尽心竭力为群众办实事、办好事,切实增强群众的获得感、幸福感,谱写龙门园区高质量发展新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号