您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 龙门园区新媒体宣传培训课程今日开课 返回首页>>

龙门园区新媒体宣传培训课程今日开课

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-05-31  浏览次数:892  【字体:

5月31日下午,龙门园区新媒体宣传首期培训班在龙门文保中心二楼学术报告厅开班,园区近四十家单位90余名同志参加了此次培训。

为多方位传播龙门文化、展示龙门山水、讲好龙门故事,持续提升龙门石窟在新媒体平台的活跃度,龙门园区向全园区干部职工发出倡议:“人人都做自媒体,个个都做龙门文化宣传员。”通过人人开通抖音、快手、视频号等形式,拍摄自己眼中的龙门,制作短视频通过新媒体宣传推介,进一步提升龙门石窟景区的影响力和知名度。为了让广大干部职工熟悉视频拍摄制作流程,更好地运用新媒体开展宣传,园区特别开办了新媒体宣传培训课程,邀请专业的新媒体运营老师授课,更好的帮助广大干部职工积极熟悉新媒体、拥抱互联网。

培训课以“人人都是龙门石窟文化宣传员”为题,对短视频拍摄技巧进行了详细讲解,对多个新媒体平台的流量、特点、受众进行了数据分析,对新媒体宣传典型案例进行了具体解读,让参训学员对新媒体制作、发展有了更深的了解和认知。课程结束后,部分学员还就短视频的具体策划制作与培训老师进行了分享交流。


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:4710234444 邮箱:lmskwz@163.com  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号