您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 张向阳带队赴上海考察洽谈 返回首页>>

张向阳带队赴上海考察洽谈

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-06-04  浏览次数:630

【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

6月3日,龙门园区党工委书记、管委会主任张向阳一行赴上海,就产业业态、投资融资等进行考察,与相关单位进行沟通洽谈。

张向阳带队先后至上海弈欧来奥特莱斯(比斯特购物村)、浦东国际医学园区太平康养小镇、张江蘑菇云创客嘉年华和特斯拉自营体验中心等进行了现场考察,并与清华五道口商学院及有关投融资机构专家进行了沟通和洽谈。

张向阳分别向有关单位介绍了龙门园区的基本情况、资源优势以及发展方向等,提出龙门园区将进一步深入落实习近平总书记关于文物保护、考古和文化旅游工作重要指示精神,在做好龙门石窟保护的前提下,结合自身实际,尽快补齐短板弱项,完善旅游服务功能,植育优质业态,促进龙门文旅产业做大做强,为打造诗和远方的龙门样板提供重要支撑。张向阳还就园区下一步的业态布局、产业发展、合作模式和保障措施等提出了具体思路。

经过沟通洽谈,考察单位纷纷对龙门发展成绩给予肯定,表示非常看好龙门发展前景,将加强与龙门园区合作,针对性制定相关方案,加快沟通对接,促成项目落地,共促双方发展共赢。

龙门园区党工委委员、管委会副主任卢山及园区建设发展局有关同志参与考察。


网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:4710234444 邮箱:lmskwz@163.com  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号