您当前的位置:网站首页 > 党史专栏 > 省“永远跟党走”百姓宣讲 走进龙门园区 返回首页>>

省“永远跟党走”百姓宣讲 走进龙门园区

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-06-12  浏览次数:171  【字体:

昨日上午,省“永远跟党走”百姓宣讲走进龙门园区河东社区。宣讲团成员、栾川县委党校副校长张启舟以“永远跟党走 ‘事’说中国共产党的人民观”为主题进行宣讲。

“把人民群众的小事当作自己的大事”“江山就是人民,人民就是江山”……宣讲以人民为中心、永远跟党走和做新时代的合格社区人为主线,从国家的发展、社会的进步、人民生活的安康为主题,用通俗易懂的语言,为广大党员干部群众带来了一场内容入人心、形式接地气的党史课。


园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号