您当前的位置:网站首页 > 部门动态 > 龙门园区城管局持续开展燃气安全隐患排查整治行动 返回首页>>

龙门园区城管局持续开展燃气安全隐患排查整治行动

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2021-06-20  浏览次数:3244

【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

6月17日,园区城管局、街道办事处等部门再次联合查处一起倒装液化气违法行为。当日晚7点,城管局高凯同志带队巡查时,发现安菩纪念馆附近有一非法倒装气人员正在倒气,立即上前制止并现场查扣,经详细盘问,得知上述倒装气人员家中还存放有液化气罐和倒装工具,随即联系街道办事处与社区村委,共同赶往非法倒装气人员家中进行排查,对存有的倒装液化气罐和倒气车辆进行依法查扣,及时消除安全隐患。

6月18日,城管局持续开展全面排查,对园区东草店、西草店、郭寨、魏湾4个社区售卖倒装液化气等违法行为进行排查,继续对园区餐饮商户燃气安全隐患开展排查整治,并对昨日排查存在安全隐患的5家商户进行复查落实,目前均已整改到位。

此外,要求餐饮商户逐一签订《瓶装液化气安全使用承诺书》,就履行安全用气职责做出承诺,就自身安全行为做出保证,严格规范用气行为,提高安全用气意识,共同努力维护燃气安全,当日行动共签订安全用气承诺书39份。

安全重于泰山,防范必于未然,龙门园区城管局将秉持不遗漏任何点位环节、不放过任何安全隐患的原则,继续加大排查整治力度,牢牢把握安全生产这根主线,为园区燃气安全稳定提供坚实保障。


网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号