您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区在行政事业单位范围内开展政府非税收入专项检查 返回首页>>

园区在行政事业单位范围内开展政府非税收入专项检查

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-06-02  浏览次数:1229  【字体:

      园区在行政事业单位范围内开展政府非税收入专项检查。为全面落实“收支两条线”管理规定,园区财政局根据市财政局和管委会统一安排,对园区行政事业单位政府非税收入进行专项检查。本次检查采取自查和重点抽查相结合的方式,共计对园区17家行政事业单位涉及的国有资产处置、承包金等10余项政府非税收入进行了全面核查。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.